リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

リベルタの食材

2013年05月10日 | グルメ


リベルタでは相模原から取り寄せている「昔の味たまご」という地卵を料理からデザートまで全てに使用しています。
たまたま偶然に出会ったのですが、この卵と出会わなければ僕は自分のお店で手打ちパスタをメニューに載せていないのではないかと思うほど信頼を寄せています。リベルタにご来店の際にはちょっとだけ(本当にちょっとだけですよ…リベルタって難しい顔をして一つ一つのお料理を一口一口眉間に皺を寄せて吟味するようなそんなお店ではありませんから)卵を意識して召し上がっていただければ嬉しいです。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする