月曜なので、朝 作った糸こんの ピリ辛炒めと、
出かける前に作っておいた ミネストローネ以外、
火入れは全部おやぢです。
出かける前に作っておいた ミネストローネ以外、
火入れは全部おやぢです。
≪ホルモンと新玉炒め≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/b3/c20a3429747670da5a713f6e8275dfc3.jpg)
≪ぶりかま焼き≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/93/79ca9b5ad2ddc19da764a5da2e9cc763.jpg)
≪ミネストローネ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/b7/ade4a9504523a1368026e9c437cf03d2.jpg)
≪厚揚げ焼き≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/b4/46ea8279e8df019e1c01383d404d5899.jpg)
≪つきこんの ピリ辛炒め≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/7d/0f431cd6db6db6eefe43a46f1130c3f2.jpg)
朝お弁当を 作る時に、夜兼用の おかずを 作っちゃう パターン、
結構 増えてきました。
仕事から帰宅して送迎に行くまでの間に作るよりは、
全然 やる気モードが上。
つきこんを ごま油で炒めて、酒と醤油、七味。
仕上げに みりん少々で できあがりです *^o^*
結構 増えてきました。
仕事から帰宅して送迎に行くまでの間に作るよりは、
全然 やる気モードが上。
つきこんを ごま油で炒めて、酒と醤油、七味。
仕上げに みりん少々で できあがりです *^o^*
≪加賀太きゅうりの糠漬け≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/ca/f644ae602334fa0ea047f0eb1d9610e4.jpg)
by おやぢ
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤