Kさん姉妹を 自宅まで送ったので、
ちょっと帰宅が遅くなりました。
ちょっと帰宅が遅くなりました。
≪鶏ヤゲンの にんにく醤油炒め≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/7a/e8f55cf1d7efb6cd379cda615eb508db.jpg)
ごま油を 熱し、みじん切りの にんにくと鶏ヤゲンを 入れる。
酒、醤油、みりんを 加え、
好みの状態まで炒め煮して できあがりです♪
酒、醤油、みりんを 加え、
好みの状態まで炒め煮して できあがりです♪
≪キャベツの炒めもの≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/e5/a3354ef3dc6dd1c6e52c26104c683f6a.jpg)
ごま油で炒め、塩こしょうと薄口醤油、
ブラックペパーの味付けです。
≪戻り鰹の刺身≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/b6/eea2c110469fb842118e6e7526806744.jpg)
何日か前に食べたのが メッチャ美味しかったし、
半額になっていたので再度 買って来た♪
ブラックペパーの味付けです。
≪戻り鰹の刺身≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/b6/eea2c110469fb842118e6e7526806744.jpg)
何日か前に食べたのが メッチャ美味しかったし、
半額になっていたので再度 買って来た♪
≪高野豆腐の煮物≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/90/1b25086feeb87cbeb5258c3d4faee56d.jpg)
かつおで だしを 取り、
砂糖と薄口醤油で味を 調えています。
砂糖と薄口醤油で味を 調えています。
≪鶏ぶつと大根の煮物 2日目≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/0c/592e2fb12223951a20d54b981c3c299a.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤