水曜日、Julianが編み物を したいと言うので、
練習の後 毛糸選びに付き合って、
帰って急いで食事の支度を しました。
ギリギリまで出願を 忘れていた コスモスは、
ウェブ出願で わたわたしてるし、
待ち切れない Julianには編み方を 教えて、
食事も作らなきゃだし (*_*)
≪豆乳ミルフィーユ鍋≫
具は白菜と豚バラ肉と木綿豆腐にしました。
豚肉の だしが出るし、スープの味付けは、
シンプルに味覇と塩こしょうだけにしました。
練習の後 毛糸選びに付き合って、
帰って急いで食事の支度を しました。
ギリギリまで出願を 忘れていた コスモスは、
ウェブ出願で わたわたしてるし、
待ち切れない Julianには編み方を 教えて、
食事も作らなきゃだし (*_*)
≪豆乳ミルフィーユ鍋≫
具は白菜と豚バラ肉と木綿豆腐にしました。
豚肉の だしが出るし、スープの味付けは、
シンプルに味覇と塩こしょうだけにしました。
≪サーモンと アボカドの サラダ≫
味付けは、これも シンプルに レモンと塩こしょうのみ。
≪カリフラワーの オーロラソース≫
≪かぼちゃの煮物 3日目≫
11日の お弁当用で 10日に煮たんだけど、
食卓に上がったのは初。
いりこで だしを 取り、みりん、砂糖、醤油で味を 調えて、
レンジで下茹でした かぼちゃを 加えて煮込めば できあがり。
♪\(^o^)/♪
食卓に上がったのは初。
いりこで だしを 取り、みりん、砂糖、醤油で味を 調えて、
レンジで下茹でした かぼちゃを 加えて煮込めば できあがり。
♪\(^o^)/♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤