交流大会で、24日から ホテル住まいだった、
Julianが帰って来た日。
慣れない生活で疲れている上、
ツアーバックに リュックと荷物が多く、電車を 乗り継いで、
夜遅く 1人で帰って来るのは気になるし、
ホテルまで迎えに行くことにしていたので、
早くから準備しました。
「8時解散」とのことで、
教えていただいた会場へ行ったのだけれど、
やっと会場から出て来たと思ったら、
実は、そこが要項に記載されていた宿泊先ではなく、
延々 歩いて荷物を 取りに。
更に、その後、解散式だったとかで、会ったのは結局 9時前。
おやぢが駅まで車で迎えに来てくれたけど、
家に着いたのは 10時過ぎ。 疲れた(-"-;)
Julianが帰って来た日。
慣れない生活で疲れている上、
ツアーバックに リュックと荷物が多く、電車を 乗り継いで、
夜遅く 1人で帰って来るのは気になるし、
ホテルまで迎えに行くことにしていたので、
早くから準備しました。
「8時解散」とのことで、
教えていただいた会場へ行ったのだけれど、
やっと会場から出て来たと思ったら、
実は、そこが要項に記載されていた宿泊先ではなく、
延々 歩いて荷物を 取りに。
更に、その後、解散式だったとかで、会ったのは結局 9時前。
おやぢが駅まで車で迎えに来てくれたけど、
家に着いたのは 10時過ぎ。 疲れた(-"-;)
≪豚スペアリブと こんにゃくの煮物≫
豚スペアリブは、にんにく 1ヶ、
長葱の青い部分と一緒に 15分 圧力を かける。
葱は捨てて湯を 替え、手で ちぎった こんにゃくを 加え、
砂糖、ピンクソルト、醤油、みりんで味付けして、
程良く煮込めば できあがり♪
長葱の青い部分と一緒に 15分 圧力を かける。
葱は捨てて湯を 替え、手で ちぎった こんにゃくを 加え、
砂糖、ピンクソルト、醤油、みりんで味付けして、
程良く煮込めば できあがり♪
≪ポテトサラダ≫
≪さわらの あら焼き≫
byおやぢ
≪高野豆腐の煮物≫
だしを 取ったら、砂糖、ピンクソルト、みりん、
薄口醤油で味を 調えて高野豆腐を in♪
盛り付け by おやぢ。
≪枝豆≫
だしを 取ったら、砂糖、ピンクソルト、みりん、
薄口醤油で味を 調えて高野豆腐を in♪
盛り付け by おやぢ。
≪枝豆≫
≪もずく酢≫
≪冷奴≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤