゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

9月17日の つまみ

2014-09-24 08:30:00 | つまみ
 

Julianが試験前日なので、
練習は大好きな K先生の レッスンのみ。



  ≪いかの腸焼き≫
  
100円だったぜ v( ̄ー ̄)v
いかの腸に塩を しておき、
身を サラダ油で炒めたところへ投入して和えるだけ。
小葱を トッピングしました。
血圧注意の OKYOです、減塩減塩。







  ≪お好み焼き≫
  
Julianのリクエストで。
シーフード、キャベツ、葱、揚げ玉、バラ肉。







  ≪煮豚≫
     
いつも通りの つもりで、火曜は忙しいから、と、
月曜に おでんや これを 頑張って作ったのに、
試験前で練習は休みだった。 ガクリorz







≪えだまめ湯葉≫



半額になってて 2パック買って来たのの、
賞味期限が この日だったから連チャンでした (^-^;







  ≪もずく酢≫
  









≪おでん 2日目≫



大量に作り過ぎて 3日間 食べ続け、
最後は煮詰まっちゃった (≧≦)







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 9月17日  磯小鉢 | TOP | 9月18日  鮭御飯弁当 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | つまみ