4時に起きて お弁当を 作ってから 8時半に帰って来るまで、
時間の長いことと言ったらもう・・・ (-"-;)
時間の長いことと言ったらもう・・・ (-"-;)
≪じゃがいもと鶏ムネひき肉の コロッケ≫
ということで・・・
前日の粉吹き芋は、あまりに暇過ぎた OKYOにより、
コロッケにされてしまいました。
塩こしょうと片栗粉を 混ぜて炒めた、
鶏ムネひき肉を 入れました。
手間は かかるけど美味しいよね♪
前日の粉吹き芋は、あまりに暇過ぎた OKYOにより、
コロッケにされてしまいました。
塩こしょうと片栗粉を 混ぜて炒めた、
鶏ムネひき肉を 入れました。
手間は かかるけど美味しいよね♪
≪鰆の あら 塩焼き≫
≪ごぼうの きんぴら≫
火入れ by おやぢ
≪焼きそば≫
≪プチトマトの イタリアンドレッシング漬け≫
へたを 取った所に
ペティナイフで 3mm 程度の切れ目を入れ、
熱湯を かけて皮を むいた プチトマト。
イタリアンドレッシングを かけて、
冷蔵庫で冷たく冷やしてどうぞ。
へたを 取った所に
ペティナイフで 3mm 程度の切れ目を入れ、
熱湯を かけて皮を むいた プチトマト。
イタリアンドレッシングを かけて、
冷蔵庫で冷たく冷やしてどうぞ。
≪もろきゅう≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤