゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

3月14日  自家製ベーコンの カラフルミートソース

2010-03-16 07:04:59 | Oyaji's Pasta&Cooking
      



使用した パスタは、DE CECCO No.8 Linguine piccole。
自家製ベーコンは フライパンで油を 使わず炒めておく。
ピーマン (Red&Green&Yellow) は、オリーブ油で炒めておく。
今回は市販の ミートソース缶を 使用、フライパンで温めて、
ベーコンと ピーマンを 戻し入れ、パスタに かければ完成♪
パルメザンチーズ、自家製唐辛子オイルなど お好みで。。。









ただの ミートソースだけれど・・・
美味しそう♪と思ってもらえたら

    ↑
  ポチっとクリックして応援よろしくします♪

  いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤



この記事についてブログを書く
« 枯れの美学 vol.1 | TOP | 2度目の ハム作り  ~ 塩漬... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Oyaji's Pasta&Cooking