゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

2月21日  マヨ玉サンド・おいなりさん・鶏肉と トマトの コンソメスープ 

2017-03-04 12:30:00 | 夕方飯(’17.4~早弁の時も)
 

先生の帰国と Julianの試験勉強が重なって、
全然 レッスンに入れず、どうしようかと思っていた 2月だけど、
先生が キャンセルの出た日に入れて下さった。
学校前で拾って練習場へ連れて行くと、
レッスン、練習、自主練と 4:30~ 8:15まで続くので、
多めに持たせたけれど案の定、完食して帰って来た。
パンと スープは車中で食べていて、
スープが めっちゃ美味しかったと言っていた。



  ≪マヨ玉サンド≫
  







  ≪鶏肉と トマトの コンソメスープ ≫
  
よく見えないけど、鶏肉、玉葱、トマト、多分あと エリンギ。
下茹でしたスティックセニョールは最後に加えました。
味付けは、コンソメと塩こしょうで シンプルに。。。







  ≪おいなりさん≫
  
  これは多分、レッスンと練習の間に食べたと思う。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月21日  親子丼 | TOP | 2月21日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 夕方飯(’17.4~早弁の時も)