゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

4月4日の つまみ

2016-04-14 12:30:00 | つまみ
 

この日も入れて 2日で春休みの送迎 2往復も終わり。
あと一息=3
  


  ≪厚揚げキムチ≫
     
  もう酸っぱくなりかけてる キムチの消化メニュー (・・*)ゞ







  ≪里芋煮≫
  
いりこの だしで、ピンクソルトに薄口醤油。
いつもの味で (^_-)-☆







  ≪砂肝の唐揚げ カレー風味≫
  
  by おやぢ







  ≪鯵の塩焼き≫
     
  by おやぢ







  ≪雪下にんじんと宮崎産きゅうりの スティックサラダ≫
  







  ≪豆もやしの和えもの≫
     
  茹でて冷ました豆もやしを ごま油と薄口醤油で。。。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月4日  梅ゆかりにぎり | TOP | 4月5日  三色弁当 (練習) »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | つまみ