≪米なすの味噌田楽≫
コスモスが去年、遠征先の居酒屋で ハマった これ。
最近やたら出て来ます。
米なす 2ヶ、味噌 (白・合わせ・八丁で計 大さじ 4)
砂糖 大さじ 4、みりん・酒 各大さじ 2ずつを 混ぜておく。
なすは、お好みで炒めても揚げても OK。
火が通ったら味噌で和えるだけ。
最近やたら出て来ます。
米なす 2ヶ、味噌 (白・合わせ・八丁で計 大さじ 4)
砂糖 大さじ 4、みりん・酒 各大さじ 2ずつを 混ぜておく。
なすは、お好みで炒めても揚げても OK。
火が通ったら味噌で和えるだけ。
≪じゃがいもと ピーマンの炒めもの≫
ちょくちょく登場する実家の味。
塩こしょうと薄口醤油の味付けで♪
≪ペンネと茸の グラタン≫
≪トマトと スモークサーモンの サラダ≫
パッと見では分からないけど、
スモークサーモンが入っています ^^
塩こしょうと薄口醤油の味付けで♪
≪ペンネと茸の グラタン≫
≪トマトと スモークサーモンの サラダ≫
パッと見では分からないけど、
スモークサーモンが入っています ^^
≪かま焼き≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤