皆、この細長い お弁当箱の写真、
どうやって撮ってるんだろう・・・と書き始めて思いを 巡らせ、
使っている ブロガーさんが ほとんど居ないことに気付いた。
全く美味しそうに撮れない細長弁当箱、どうする。
どうやって撮ってるんだろう・・・と書き始めて思いを 巡らせ、
使っている ブロガーさんが ほとんど居ないことに気付いた。
全く美味しそうに撮れない細長弁当箱、どうする。
≪アスパラと ベーコンの炒め物弁当≫
細~い アスパラ、下ゆでの必要も無く、
ベーコンと炒めて 塩こしょう。
こんにゃくは ごま油で炒め、おかか、醤油で味を 調える。
にんじんは、サラダ油で炒めて砂糖と薄口醤油で。
うずらの卵の玉子焼きは、塩を パラリ♪
あとは常備菜の きんぴらごぼうと アメーラルビンズです。
ベーコンと炒めて 塩こしょう。
こんにゃくは ごま油で炒め、おかか、醤油で味を 調える。
にんじんは、サラダ油で炒めて砂糖と薄口醤油で。
うずらの卵の玉子焼きは、塩を パラリ♪
あとは常備菜の きんぴらごぼうと アメーラルビンズです。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤