急性虫垂炎のあと、ひと月ほどをノンアルコールビールで過ごしました。
結構飲んだ気になるのですが、続くとやはり面白くないものです。
ワインが飲みたくなるのですよね。
生ハムやチーズ系のお料理には何といってもワインです。
きょうは冷凍室にあったブラックタイガーを背びらきにして
オイルで焼き、コーヒーミルクを3個ほど使ってクリームソースでからめました。
合わせ野菜はネギです。
生クリームは常備していませんが、コーヒーミルクはいつでもあります。
結構同じような味に仕上がるものですよ。
やさしいいい味で美味しかったです。
もちろんキンキンに冷えた白ワインもね。
結構飲んだ気になるのですが、続くとやはり面白くないものです。
ワインが飲みたくなるのですよね。
生ハムやチーズ系のお料理には何といってもワインです。
きょうは冷凍室にあったブラックタイガーを背びらきにして
オイルで焼き、コーヒーミルクを3個ほど使ってクリームソースでからめました。
合わせ野菜はネギです。
生クリームは常備していませんが、コーヒーミルクはいつでもあります。
結構同じような味に仕上がるものですよ。
やさしいいい味で美味しかったです。
もちろんキンキンに冷えた白ワインもね。