前日の、高知で買った夏野菜を使って
RIRIさんが父の日ディナーを作りました~
(本人、まだブログUPしてないのでお先っ♪(//∀//))
「シャドークイーン」でポテサラ
これは私が盛り付けしたんだけど、どうなん
我が家の初なりの「黄色アイコ」を庭から採ってきてカラフルにやってみました(^^;が、なんかエグい
これはRIRIの盛り付け(^_^.) やっぱアイディアが違うな
蜂蜜のジュレ(手作り)を添えて、「梅雨と紫陽花」をイメージしたんですって(・o・)ほぇー
手作り生地のマルゲリータ、手作りミートソースのグラタン (焼く前の画像しか無い(^^;)
手作りバーニャカウダソースで頂く新鮮な高知の野菜たち~~+。:.゜ヽ(´∀`。)ノ゜.:。+゜ これ美味しすぎますー
高知のズッキーニとオクラのピザはトローリ感がいい
やっぱ、夏野菜はイタ~~~リアンですね
・・・・しかし、父は芋焼酎(ーー;) ま、美味しく頂けたのでいいですけど
RIRIさん、お疲れさまでしたぁ