鯖寿司 2006年10月12日 | Weblog とてもとても大きな、いかにも油がのってそうな鯖をいただいた。 半身そのままのと、4分のⅠ身のを作ってみました。 « すま鰹の南蛮漬け | トップ | すま鰹のふりかけ »
4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 わぁ~! (Mamiko) 2006-10-12 18:28:45 美味しいものだらけですね!!お酒も進みそう・・それから、写真、とっても美味しそうに撮れてますね。これはデジカメですか? 返信する 美味しそう! (Kei) 2006-10-12 20:59:51 ごんべえさんの手料理に、いつも感心させられっぱなし・・・ご主人様が、羨ましいよん! 返信する うん、うん!! (かりん) 2006-10-13 02:58:13 毎日、ご馳走続きですね!!そういうの、チャッチャッと作れるごんべえさんはスバラシイです!! 返信する デジカメです。 (ごんべえ) 2006-10-13 15:22:22 パットに入ってるのも写したんだけど、こちらの方が美味しそうだったので、採用しました。きっとサバの新しさ光ってるのではないかな。この照り。作ってる時って、はまってるみたい。これって結構気持ちいい。そして何より自分が食べたいからかな。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お酒も進みそう・・
それから、写真、とっても美味しそうに撮れてますね。
これはデジカメですか?
そういうの、チャッチャッと作れるごんべえさんはスバラシイです!!
そして何より自分が食べたいからかな。