筍しんじょう 2014年04月28日 | Weblog いただいた筍、下味をつけてから、フードプロセッサーにかけてから、すり鉢にとり、鶏ミンチ、山芋、卵、片栗粉を加え、団子にして揚げたもの、とろみをつけた出しをかけたもの。 ひじき、新玉ねぎ、クルミ、ルッコラ。茗荷、生姜も入れたサラダはアダテぺエキストラバージンオリーブオイルで作ったドレッシングで・ « うどん定食 | トップ | 鰹のたたき »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます