週末の我が家の朝食は、クレープが多いです。
今日は、夫が全粒粉でクレープを作ってくれました。
今朝のクレープの中身は、
フランス製の栗のペーストと生クリームを入れて作ったモンブランクリーム
リンゴを煮て、クルミを入れたアップルソース
甘すぎず、ちょうどよかったです。
秋の味覚を楽しみました。
週末の我が家の朝食は、クレープが多いです。
今日は、夫が全粒粉でクレープを作ってくれました。
今朝のクレープの中身は、
フランス製の栗のペーストと生クリームを入れて作ったモンブランクリーム
リンゴを煮て、クルミを入れたアップルソース
甘すぎず、ちょうどよかったです。
秋の味覚を楽しみました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます