心配していたオットの仕事。
昨日はボスとのミーティングで、ナーバスなオットの心情を察してくれたのか、
話を全て聞いてくれて、予算をどうにかつけてあげようという方向に働いたようです。
オットいわく
「ミーティングがうまくいって、ビーチで寝転んでいるような気持ちになったよ」
ここ数ヶ月続いた緊張が解けたので、バケーション気分になった、というわけです。
今のところ、めでたしめでたし。
(去年撮影したオットとシェークスピアの写真。ミーティングがうまくいって、気分はこんなカンジでしょうか)
心配していたオットの仕事。
昨日はボスとのミーティングで、ナーバスなオットの心情を察してくれたのか、
話を全て聞いてくれて、予算をどうにかつけてあげようという方向に働いたようです。
オットいわく
「ミーティングがうまくいって、ビーチで寝転んでいるような気持ちになったよ」
ここ数ヶ月続いた緊張が解けたので、バケーション気分になった、というわけです。
今のところ、めでたしめでたし。
(去年撮影したオットとシェークスピアの写真。ミーティングがうまくいって、気分はこんなカンジでしょうか)
今週のClean Eatingのメニューでまず作ったのは、ブイヤベース。
材料は、
ブイヤベースというのは、フランスの地中海側地方の海鮮スープ。
もともとマルセイユの漁師たちが、売れないさかなを利用して作ったことに始まったそうです。
オットが特に気に入ってくれ、次の日のランチに残りのスープをタッパに入れて持っていきました。
サフランがもうなくなってしまったので、World marketで買っておこうと。サフランはどのお店でも高額なので、どなたか安いお店をご存知だったら、教えて欲しいな....