![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/ec/087262f4afae81e14d784aca0787344e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e5/4ba43c8ac0b942bb6a63c22d3cdc4988.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/02/480c501e0362634f6dae655b5e3d1522.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/fe/ba116082a6ff5e6369d800dd56dafa14.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/3d/12e0e2903caf519ae75c0fc8406aadb2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/71/20f3d45701df6c6a2bf47b19cab9c50d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・焼きうどん
・鯵フライ(12匹)
・ピーマンの肉詰め
・サラダ巻き(1本)
・しいたけの網焼き
・サラダ
昨日の酢飯が少し残っていたので1本だけサラダ巻きにしました。もちろん具は残りの出し巻き卵ときゅうりとツナマヨです。足りない分は焼きうどんにして、鯵のフライ一度に揚げられる量が3匹だったので写真には3匹でしたが、12匹ありました。子供達ピーマンの肉詰めが大好きなんです。ほとんど子供達の胃袋に消えてしまいました。ママは今日のメニューでは焼きしいたけが一番好きです。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](http://food.blogmura.com/bangohan/img/bangohan125_41_z_dog.gif)
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます