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今日の夜ご飯
・春巻き(豚ミンチ、もやし、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、バナメイエビ、鶏ガラスープの素、塩胡椒、砂糖、醤油、オイスターソース、胡麻油、酒、水溶き片栗粉、生姜)
・オイマヨ炒め(鶏もも、ブロッコリー、鶏ガラスープの素、塩胡椒、小麦粉、酒、砂糖、ニンニク、生姜)レタス、トマト
・中華スープ(絹ごし豆腐、卵、ネギ、砂糖、醤油、鶏ガラスープの素、胡麻油、胡椒)
・椎茸のマヨ焼き(ブラックペッパー)
春巻き、いい感じに揚がりました。中身冷まして、包む時にえび一緒に入れました。ぜんふ、似たような味付けになってしまった。
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