


・卵焼き
・鶏の焼き肉
・野菜フライ(タルタルソース)
・ほうれん草のおひたし
・きんぴら
・半熟うずら卵・レタス





・マグロとタコ丼(とろろのせ)
・鱈の酒蒸し(鱈・生わかめ・玉ねぎなど)
・春キャベツと生わかめ蒸し
・春キャベツとえのきと生わかめ蒸し
パパは泊まりでいないし、ジュニアは塾から帰ってからごはんなので夜メニューの決定権は今日はボンにあり、聞いてみると、やっぱり予想通り「マグロ丼」リクエストにお応えしてボンのはとろろたっぷり、とにかく丼に乗せている以外にすったものは全部乗せてマグロが見えないくらい白くして食べるのが好きです。おいしそうにさっさと食べますが、帰ってきたジュニアが「今日のごはん何?」って言うので「マグロ丼」って答えると「


にほんブログ村

にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね