








・春巻き10本(豚ミンチ・にんじん・ピーマン・たまねぎ・もやし・たけのこなど)
・鯖の西京漬け焼き
・納豆焼き
・ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ・豚肉・豆腐など)
・ゴーヤ炒め
・きのこのめんつゆかけ
・きゅうりの浅漬け
・えんどう豆の塩茹で
ゴーヤが大好きなママだけど、豚肉や豆腐はいらないのでゴーヤだけを炒めてみました。味付けは同じですが、思う存分ゴーヤを食べて満足しました。魚は味噌漬けなのでちょっとこげちゃいましたが皮をはがして食べれば大丈夫でした。今度はうまく焼くぞ!

にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね