美山川で釣ったアユを、この時期ですから、アユそうめんにしました。
それが、本日発売の、デイリースポーツ「家ごはん」のメニューです。
そうめんの上に、塩焼きしたアユを乗っけただけですが。
ぶっ掛けそうめんですから、塩焼きの皿を一つ洗わなくてすみます。
この前、岸和田の花火のときにも、アユの塩焼きを炭火でしましたが、大好評でした。
ほんまに、美山のアユは、ウマイわー。
それが、本日発売の、デイリースポーツ「家ごはん」のメニューです。
そうめんの上に、塩焼きしたアユを乗っけただけですが。
ぶっ掛けそうめんですから、塩焼きの皿を一つ洗わなくてすみます。
この前、岸和田の花火のときにも、アユの塩焼きを炭火でしましたが、大好評でした。
ほんまに、美山のアユは、ウマイわー。
なんで鮎ってやつは炭火で焼くと
格段に美味いんやろー
鮎そうめんかー
今度してみよー
そうめんの上に、焼いたアユを乗っけるだけですから。