お料理のメインが、小鯵のマリネでしたので、
赤は無理があるかと思い、冷蔵庫に冷えていた白にしました。
ミズ・ド・ラ・バロニー ブラン 2012です。
お酢の酸っぱさとも合っておいしかったです。
チーズは、バランセAOC(フランス)です。
昨日切った、カマンベールもあったのですが、
ボルドーの白は合わないと思い、これにしました。
ちょうど、フレを過ぎて硬くなり始めの状態でおいしかったです。
赤は無理があるかと思い、冷蔵庫に冷えていた白にしました。
ミズ・ド・ラ・バロニー ブラン 2012です。
お酢の酸っぱさとも合っておいしかったです。
チーズは、バランセAOC(フランス)です。
昨日切った、カマンベールもあったのですが、
ボルドーの白は合わないと思い、これにしました。
ちょうど、フレを過ぎて硬くなり始めの状態でおいしかったです。