今夜は、昨日のハーディーズのメルローの残りと
新たに、シレーニ(ニュージーランド)のメルローを開けました。
同じメルローですが、シレーニの方がどことなく落ち着いた感じがします。
香りもしなやかな香りです。
チーズは、ブルードヴェルニュAOCです。
一緒に写っているのは、カマルグの塩が切れてきたので、
フランスから送っていただいたお塩です。
結晶がやや大きめな天然塩です。
ポークソテーでしたので出してみました。
新たに、シレーニ(ニュージーランド)のメルローを開けました。
同じメルローですが、シレーニの方がどことなく落ち着いた感じがします。
香りもしなやかな香りです。
チーズは、ブルードヴェルニュAOCです。
一緒に写っているのは、カマルグの塩が切れてきたので、
フランスから送っていただいたお塩です。
結晶がやや大きめな天然塩です。
ポークソテーでしたので出してみました。