ここのところ、パソコンの調子が悪くてアップできませんでした。
久しぶりなのですが、ピカンテの白です。
お刺身のサーモンにもバッチリです。
チーズは、初めて買ってみましたモテアラフィユ(山羊乳)という
フランスの栗の葉を巻いたチーズです。
山羊チーズの酸味とワインが合っておいしかったです。
見かけたらまた買ってみようと思います。
ヤギさんはおいし~い!
久しぶりなのですが、ピカンテの白です。
お刺身のサーモンにもバッチリです。
チーズは、初めて買ってみましたモテアラフィユ(山羊乳)という
フランスの栗の葉を巻いたチーズです。
山羊チーズの酸味とワインが合っておいしかったです。
見かけたらまた買ってみようと思います。
ヤギさんはおいし~い!