3年前に出会って以来
何かとお世話になっているチーコさん。
アドラー心理学の志塾では私の先輩です。
昨日のハピトミマルシェで7月の約束はさせていただきましたが
夜中にもやり取りがあって
なんと6月もやらせていただくことになりました。
思い切って
提案してみてよかった!!
第1弾のテーマは
「調理法で変わる野菜の味」
何かとお世話になっているチーコさん。
アドラー心理学の志塾では私の先輩です。
昨日のハピトミマルシェで7月の約束はさせていただきましたが
夜中にもやり取りがあって
なんと6月もやらせていただくことになりました。
思い切って
提案してみてよかった!!
第1弾のテーマは
「調理法で変わる野菜の味」
離乳食期、これから離乳食を始めるママさんが対象です。
昨年
モニターをしてくれている友達に
オンラインで開催してめちゃくちゃびっくりしてもらった講座。
これを、
離乳食バージョンでやります。
火の通し方、
切り方で食材がどう違うのか。
そして
自分にとっての「おいしい」と
赤ちゃんの「おいしい」と
家族の「おいしい」がどんなふうに同じで違うのか。
家族で過ごす時間のきっかけになってくれたらうれしいな。