このところ、少し投稿の為の時間が取りにくかったむらっちん!(ハセトモ)です。
その間にも
チョップドサラダにも
その間にも
ちゃんと糀を楽しみつつご飯作ってましたよー
上のマグロのなめろう的なおかずには
薬味たっぷり入っています。
別の日の夕飯。
シンプルに
焼いて乗せるだけのおかず。
冷めても美味しい。
ニラ醤油糀の香りがまた後を引きます。
醤油糀につけたお肉も、
ニラ醤油糀を添えて。
チョップドサラダにも
醤油糀を入れて混ぜ混ぜ。
レシピ?
いつもの通りに作れば良いんですよ✨
お醤油と同じに醤油糀を使えば良いだけ✨😆
今夜のメニュー、
まだ決めてませんが
きっとどこかに糀が入ってます