投稿ネタに困らないむりっちん!(ハセトモ)です。
この2つは春休みに作ったあるもの弁当だ。
講座や発酵ネタばかりで
すっかりお弁当作ってたことを忘れてました。
普段在宅のokapiさんも
定期的にお弁当を持って仕事に行く日があるので毎週作ってたのですが
せっかくなので画像フォルダを遡って特集します(自己満)
ん?
おや?
これも?
この2つは春休みに作ったあるもの弁当だ。
あ、まただ
またハンバーグじゃん
で、ニラ玉、と。
どんだけひき肉続いてんだ。
ストックしやすいのもありますが
お弁当のタイミングがひき肉使っていたと言う…。
週に一回程度だからそんなローテーションになってたみたいですね。
遡らなければ気づかなかった
ひき肉弁当。
今週は
日曜日にも作るのですが
この日のおかずは胸肉のフライドチキンです。
昨晩作り置きして冷凍庫にストックしました✨🍗
前の晩に
またひき肉使ったりしそうですが…
忘れないで別メニューにしたいと思います。