あやさんがブログで載せていらした何とかのグリーンペッパーソース
びんぼうバージョンでアレンジしてみました。
サーモンをソテー
白ワイン150ccを煮詰める。
コーヒーフレッシュ5個を投入
あら挽き黒胡椒投入
マーガリン30グラム投入。
かける。終わり。
お味はう~ん。本格的!?
でもケチったぶん、リッチさにかけます、、、
でもでも、白ワインを煮詰めると
とっても酸味があって、美味しいことを知りました。
あやさん、また素敵なお料理おしえてくださいね
今日のクリスマスディナーはこれと、
焼きうどん(なんじゃそりゃ、ってかんじでしょ)
ほんでアマデウス
私がモーツァルト大好きになったきっかけの映画
初めはレコードやって、文字どうり
擦り切れるほど聞いて
CDになっても、あわせて20数年位
いまだにしょっちゅう聞いてるねん
びんぼうバージョンでアレンジしてみました。
サーモンをソテー
白ワイン150ccを煮詰める。
コーヒーフレッシュ5個を投入
あら挽き黒胡椒投入
マーガリン30グラム投入。
かける。終わり。
お味はう~ん。本格的!?
でもケチったぶん、リッチさにかけます、、、
でもでも、白ワインを煮詰めると
とっても酸味があって、美味しいことを知りました。
あやさん、また素敵なお料理おしえてくださいね
今日のクリスマスディナーはこれと、
焼きうどん(なんじゃそりゃ、ってかんじでしょ)
ほんでアマデウス
私がモーツァルト大好きになったきっかけの映画
初めはレコードやって、文字どうり
擦り切れるほど聞いて
CDになっても、あわせて20数年位
いまだにしょっちゅう聞いてるねん