今日のパンはHBで焼いたパンをサインドイッチに。
(ホワイトブレッドの砂糖を黒砂糖に変えた)
昨日もHBで焼いたパンを卵サンド。
(くるみ入りホワイトブレッド)
この頃ほんとにHBのパンがふっくら美味しくて助かります。
まりさんのレシピの粉250gをちょっと足りないので
いつも300gに換算して焼いてます。
サンドイッチはしっとリ仕上げたいので「焼き色薄め」です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
近況報告
めっちゃくちゃ、超忙しくしています。土曜も日曜も平日も夜昼朝関係なく
家事とトイレとお風呂以外はずっとミシン踏んでます。
絶対無理な納期にどうしても間に合わすために、、、
こんなこというと主婦失格!?イメージ悪くなりそうやけど
洗濯干す時間もないので全部乾燥機。
たたむ時間もないので乾いたら部屋に山に積んだままそこから
みんなパンツやら靴下やらとっていって着るん(´Д`ヽ)
洗い物もする時間もないので使い捨ての食器。
食生活は自分も家族の健康にも大切だと思っているので
御飯だけはちゃんと作ってます。。。
ちゃんと作った御飯を紙皿と割り箸で食べてんの。(笑)
一瞬たりとも気を抜くと
納期にまにあわなくなってしまうので気合と根性で
栄養ドリンク飲みつつ、がんばろうと思ってるんやけど
プレッシャーとストレスと体力の限界でもうしんどいです~(泣)
そやけど、前半ブッ飛ばしたので、絶対無理~!やったのが
もしかしていけるかも!になってきました。がんばってやらな~!!
メールのお返事送れてごめんなさい。
ひと段落したら必ずお返事しますね~。
もしかしてパンやなんか楽しみにしてくれてる方がいたら
ごめんね~。この山越えたらまたガンガン、パン焼きします~(^。^)