ドレス職人の晩ごはん

わおねおです。

今日のパン

2004-12-04 16:14:29 | へたくそパン
アップルレーズンシナモンロールパン。
に挑戦!
二次発酵で少しふくらみがたらなかったけど
こういうものが家でできるんやと
旦那も絶賛してくれて
約三時間かかって作ったものを
10分でたいらげた。
うれしいような悲しいような、、、

今日は粉類やシフォンの型など
製菓材料を少し仕入れてきた。

こういうものはいろいろあってばらつくなあ。
私は前からやることはやるけど
最近特に凝りだしたけど
みんなどういうふうに収納っていうかせいりしてるんやろ。

いまはスーパーの袋にがばっといれてるだけ、、、
なんか最悪~

考えよ。

上の五歳がちょっと久しぶりに風邪
おとなしいのでかわいい