こんな時間に
できた〜
かつおぶしと
おはようございます
先週から
会社に行ってた頃と
生活が少しばかり変化
ここのところは
ダンナさん出社が多いので
お昼のサンドイッチ作ったり
コーヒー淹れたり
ほとんど1年
ほったらかしで申し訳なかったので
がんばらねば
おうち居酒屋
立派な長ネギを
買ってあった
泥のついたのを買って
外に置いておくんですが
結構長持ちするのよ
シンプルに焼くのが
一番おいしいかな
ある程度
こげめがつくまで焼いたら
ひっくり返して
お酒ふって
アルミホイルかぶせて
蒸し焼きにします
できた〜
かつおぶしと
おしょう油でね
んまーーーー♫
野菜好きとしては
何よりのごちそうです\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます