TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

じゃがいもとアスパラ

2014-09-19 07:30:00 | Gourmet-Cooking

おはようございます。
ちょっとネムイ朝~
あと1日だ~がんばろっと♪

さて、今日の話題はじゃがいも。
時間のある時に、
食べやすい大きさに切ってレンチンしておきます。
これを作っておくとアレンジがきいて便利です~
そのままサラダに入れるとか、
お味噌汁の具にするとか・・・

この日は、アスパラと一緒に焼いて、
ハーブソルトで味付けして、
ハイすぐできあがり~



グリルした野菜、好きなんですよね~



メインって感じではないですけれど、
ワインにもビールにも合います~♪
・・・あくまでお酒主体ですね(笑)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿