TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

冬ならでは 大根のゆず塩

2020-11-09 09:38:51 | Gourmet-Cooking

おはようございます

早くも11月2週目だ

今日は晴れっていうから
洗濯したのに
なんだか気持ちよく晴れてないっ

お願いしますよーーーーーー((+_+))


おうち居酒屋

大根がおいしい季節になってきました

御用達の産直ショップでは
立派な葉っぱがついた大根が80円とか!
うれしいね♫

大根メニュー

とても料理とはいえないんですが・・・

拍子木に切った大根に
ゆずをギューっとしぼり
お塩をかける

これだけ(笑)

これがねー
サッパリしてとってもおいしいのよ(^^)/

冬ならではの組み合わせ

よろしかったらお試しください♫