おはようございます
ひえひえの朝~
昨日は更新お休みにしちゃいました~
なんでもありません
元気です(^^;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/9a/c4b2e99fc094df7fe014732c3d3f42fb.jpg?1605139927)
買い物に行った先の立体駐車場からの景色
すごーくちっちゃく
スカイツリーも見えました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/38/2e9ca071c05c4f693a7a7c4b71388444.jpg?1605139927)
日が暮れるのが早くなってきましたね
おうち居酒屋
半額になってた赤身のオージービーフ焼きました
お安いお肉は
料理する前にひと工夫
すりおろした玉ねぎ
ワイン
をもみこんでおきます
どのくらい?
今回は
夕食メニューのローテーションの関係で
2日くらいおいてしまいましたが
一晩くらいでよいのではないでしょうか
牛肉は
焼いた時に味付けするのが一番
シンプルに塩とこしょうだけにします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/ea/4b38a1ebe4a3ede5511b788c2bd8f9a2.jpg?1605139927)
ゆでアスパラはいろどりね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/f2/3c2572ace9e8a4a8bf9d48935eaa4883.jpg?1605139927)
わさびや柚子こしょうが合いますよ
やわらかくてオイシイーーーーー
玉ねぎさんありがとう(^^)/