昨日13日の夕食。

トマトとズワイガニのスープ

ホッケ

と串カツと五月菜と沢庵とはえぬきのご飯です。
ホッケは頭近くの部位が美味しく、特に目玉が最高です!
本日14日の夕食。

旬の筍と豚肉の煮物はすこぶる旨しです。

筍の味噌汁

トマトと胡瓜のサラダ

鰈の煮付け

デザートは恵のヨーグルトでした。
満腹です。

トマトとズワイガニのスープ

ホッケ

と串カツと五月菜と沢庵とはえぬきのご飯です。
ホッケは頭近くの部位が美味しく、特に目玉が最高です!
本日14日の夕食。

旬の筍と豚肉の煮物はすこぶる旨しです。

筍の味噌汁

トマトと胡瓜のサラダ

鰈の煮付け

デザートは恵のヨーグルトでした。
満腹です。