昨日13日の夕食。
トマトとズワイガニのスープ
ホッケ
と串カツと五月菜と沢庵とはえぬきのご飯です。
ホッケは頭近くの部位が美味しく、特に目玉が最高です!
本日14日の夕食。
旬の筍と豚肉の煮物はすこぶる旨しです。
筍の味噌汁
トマトと胡瓜のサラダ
鰈の煮付け
デザートは恵のヨーグルトでした。
満腹です。
トマトとズワイガニのスープ
ホッケ
と串カツと五月菜と沢庵とはえぬきのご飯です。
ホッケは頭近くの部位が美味しく、特に目玉が最高です!
本日14日の夕食。
旬の筍と豚肉の煮物はすこぶる旨しです。
筍の味噌汁
トマトと胡瓜のサラダ
鰈の煮付け
デザートは恵のヨーグルトでした。
満腹です。