Cooking at home !!
お家でお料理!
この日は「焼肉」にしてみました。
① 焼肉のたれ「ジャン」に煮切った日本酒、胡麻、胡麻油、トロピカルジュースを加えてタレを作ります。
② にんにくのみじん切り、玉ねぎのスライス、ニラ、キノコ、もやしを炒めておきます。
③ カルビ、レバー、ハツを焼いて出来上がり。
こちらには大好きな「M5 -Margerum- 2019」を合わせてみました。
少しジャミ〜ですが相変わらず美味しい!
黒胡椒、ブラックベリー、腐葉土、プラムなどの香りに
しっかりとした果実味。タンニンはそれほど強くなくこなれているので
焼肉は非常に合います。
美味しゅうございました。
PS
ウクライナに平和を!STOP WAR in UKRAINA !!
お家でお料理!
この日は「焼肉」にしてみました。
① 焼肉のたれ「ジャン」に煮切った日本酒、胡麻、胡麻油、トロピカルジュースを加えてタレを作ります。
② にんにくのみじん切り、玉ねぎのスライス、ニラ、キノコ、もやしを炒めておきます。
③ カルビ、レバー、ハツを焼いて出来上がり。
こちらには大好きな「M5 -Margerum- 2019」を合わせてみました。
少しジャミ〜ですが相変わらず美味しい!
黒胡椒、ブラックベリー、腐葉土、プラムなどの香りに
しっかりとした果実味。タンニンはそれほど強くなくこなれているので
焼肉は非常に合います。
美味しゅうございました。
PS
ウクライナに平和を!STOP WAR in UKRAINA !!