皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
昨日も某雑誌の写真どりがありました。
今回は「ハンバーグ特集」でした。
ランチタイムの「わさびおろしハンバーグ」&「エッグライス」。
ディナータイムの〆の人気メニュー「大人のオムライス ミニハンバーグ添え」。
中はジンジャーピラフです。
取材の方も美味しいとペロリと食べて下さいました。
雑誌の名前等はまた後日、ブログにて報告させていただきます。
今夜のお勧めは大好評の「天然稚鮎のフリット」、「三陸産殻つきホタテとキノコのガーリックバター」お肉は「黒毛和牛ヒウチ」に「タスマニア産の子羊』等々も人気です。
今夜はまだお席の余裕が御座います。
食欲の秋をTyuの多彩なメニューでお楽しみ下さいませ!!
Tyuではご家庭用に冷凍のハンバーグも販売しております。
湯煎で手軽にTyuのハンバーグをお楽しみ頂けます。
是非一度お試し下さいませ。
http://blog.goo.ne.jp/tyu2008/e/a90891a0a44af8468fa2fe87f8c31a92