皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
先日から紹介しているフランス産「シャロレー牛」のお料理写真を撮りました。
ディナータイムはジャガイモを添えて、シンプルに塩胡椒とマスタードで。
赤ワインが進みます。
ランチタイムは和風、洋風のソースが選べます。
こちらはご飯が進みます。
甘味があって美味しいお肉です。
是非お楽しみ下さいませ。
今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!
皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
先日から紹介しているフランス産「シャロレー牛」のお料理写真を撮りました。
ディナータイムはジャガイモを添えて、シンプルに塩胡椒とマスタードで。
赤ワインが進みます。
ランチタイムは和風、洋風のソースが選べます。
こちらはご飯が進みます。
甘味があって美味しいお肉です。
是非お楽しみ下さいませ。
今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!