Tyu produce ~大阪心斎橋~

大切にしたいのは、清潔感とぬくもり。
描いたのは、何度でも来たくなる場所。

相生産牡蠣千珠と白菜のグラタン!!

2017-02-06 16:20:39 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

節分も明けて暦の上では春になりましたが、まだまだ寒い日が続いております。

Tyuでも熱々のお料理「相生産牡蠣千珠と白菜のグラタン」。

この時期が旬の白菜と牡蠣に自家製ホワイトソースをかけてオーブンでじっくりと焼きました。

とても熱いので火傷に気を付けてお召し上がり下さいませ。

この時期が旬のお魚「方々」や和牛の「ミスジ」。

頬肉の赤ワイン煮込み等もお勧めです。

今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!!

尚。明日2月7日は1席のみの空席となっております。

ご了承の程宜しくお願い申し上げます。