皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
節分も明けて暦の上では春になりましたが、まだまだ寒い日が続いております。
Tyuでも熱々のお料理「相生産牡蠣千珠と白菜のグラタン」。
この時期が旬の白菜と牡蠣に自家製ホワイトソースをかけてオーブンでじっくりと焼きました。
とても熱いので火傷に気を付けてお召し上がり下さいませ。
この時期が旬のお魚「方々」や和牛の「ミスジ」。
頬肉の赤ワイン煮込み等もお勧めです。
今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!
尚。明日2月7日は1席のみの空席となっております。
ご了承の程宜しくお願い申し上げます。