皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
この時期のお勧め食材は「北海道産本シシャモ」です。
普段目にする「子持ちししゃも」は実は、「キャベリン」と言い輸入物です。
生で流通するのは、漁期のあるここ1か月位です。
是非旬の味覚をお楽しみ下さいませ。
今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!
皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
この時期のお勧め食材は「北海道産本シシャモ」です。
普段目にする「子持ちししゃも」は実は、「キャベリン」と言い輸入物です。
生で流通するのは、漁期のあるここ1か月位です。
是非旬の味覚をお楽しみ下さいませ。
今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!