皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
今日は、昨日の続きになります。
2皿目は、野菜のテリーヌとカンポエリセオの白ワイン。
そして、魚料理は、アイナメのバプール 根セロリのソースとカンポアレグレの赤ワイン。
お魚ですが、赤ワインともマリアージュをしていました。
メインディッシュは、丹波猪の頬肉の煮込みとビュルゴー家の鴨のローストとカンポエリセオの赤。
分厚く切られた高級鴨と丹波猪の煮込みという1皿と、カンポエリセオとのゴージャスな取り合わせは最高でした。
デザートも大人のパフェという感じで完食しました。
高原シェフはまだ29歳と若いですが、初のワイン会を見事に仕切っていました。御馳走様でした。
ブルディガラ、金井事務所、BARKTの皆様、大変美味しく、楽しい夜をありがとうございます。
今後共に宜しくお願い致します。
レストラン バルクト
大阪市中央区宗右衛門町5-15
ホテルビスタグランデ 1階
06-6484-3500
そして、今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!