Tyu produce ~大阪心斎橋~

大切にしたいのは、清潔感とぬくもり。
描いたのは、何度でも来たくなる場所。

CAMPO ELISEO X BARKT 2

2015-10-24 16:20:44 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

今日は、昨日の続きになります。

2皿目は、野菜のテリーヌとカンポエリセオの白ワイン。

そして、魚料理は、アイナメのバプール 根セロリのソースとカンポアレグレの赤ワイン。

お魚ですが、赤ワインともマリアージュをしていました。

メインディッシュは、丹波猪の頬肉の煮込みとビュルゴー家の鴨のローストとカンポエリセオの赤。

分厚く切られた高級鴨と丹波猪の煮込みという1皿と、カンポエリセオとのゴージャスな取り合わせは最高でした。

デザートも大人のパフェという感じで完食しました。

高原シェフはまだ29歳と若いですが、初のワイン会を見事に仕切っていました。御馳走様でした。

ブルディガラ、金井事務所、BARKTの皆様、大変美味しく、楽しい夜をありがとうございます。

今後共に宜しくお願い致します。

レストラン バルクト

大阪市中央区宗右衛門町5-15

ホテルビスタグランデ 1階

06-6484-3500


そして、今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!!