こんにちは。 スタッフのAndyです。
今日はTyuに 「Meets」の取材がありました。
店長が横からパチリ☆
プロのカメラマンさんが、Tyuの美味しい料理を
読者の方々に伝わる写真に撮って下さってます。
Meets 3月号に掲載されます。
特集:カルボナーラからオムライス、目玉焼きまで。ラブ・たまご。
1月31日発売です。
ぜひ見てくださいね~♪
こんにちは。 スタッフのAndyです。
今日はTyuに 「Meets」の取材がありました。
店長が横からパチリ☆
プロのカメラマンさんが、Tyuの美味しい料理を
読者の方々に伝わる写真に撮って下さってます。
Meets 3月号に掲載されます。
特集:カルボナーラからオムライス、目玉焼きまで。ラブ・たまご。
1月31日発売です。
ぜひ見てくださいね~♪