好きで時々食べています。
高生存ビフィズス菌BE80が生きて腸に届くのが特徴です。
忙しい朝の朝食に
栄養バランスを考えて、食卓に並べる時もあります。
口当たりがまろやかで酸っぱすぎないので
食べやすいです。
このたびダノンビオでは、
朝食に食べたいビオをテーマに
「こんな味があったらいいな」というダノンビオの新しい味を
開発アンケートする
「ダノンビオ みんなで作ろう!新しいビオの味」という
プロジェクトを行っています。
参加方法は、簡単です。
スペシャルサイトから
ダノンジャパンメールマガジンに登録(無料)して
ダノンビオの新しい味に関するアンケートに
お答えいただくだけです。
プロジェクトに参加すると抽選で250名様に、
「ダノンビオ 新製品」または「オリジナルグッズ」がもらえます。
自分が思ったフレバーが商品化されたら
嬉しいですよね。
応募期間は、
2010年6月4日(金)~2010年6月24日(木)です。
朝食にあう
ダノンビオの新しい味の開発アンケート参加してみてね
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ・食品」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- Weblog(118)
- トイプードル(83)
- 世界遺産(2)
- お題(14)
- 日記(823)
- 花日記(421)
- 横浜・神奈川(305)
- 鎌倉・湘南(63)
- 東京(251)
- 関西(72)
- ガーデニング(396)
- ハンドメイド(178)
- 箱根駅伝(33)
- 映画・演劇・ライブ・CD・DVD・etc(118)
- 健康・コスメ(659)
- 旅行・ホテル(150)
- サンプル百貨店(843)
- グルメ・食品(386)
- ファッション・ショッピング(59)
- 美術館・アート・ヨコハマトリエンナーレ(105)
- 家電・携帯・アプリ(10)
- ダイエット(21)
- 本・雑誌・ゲーム(24)
- ポケモンgo(74)
- 不動産/暮らし/お仕事(57)
- 金融(8)
バックナンバー
人気記事