夕方から雨がふることが多く、しばらく夜遊び(?)に出かけることが少なかったここ数日。今宵はお天気が良さそうなので、「芳べえ」に出かけました。
開店早々に到着、口開けの客でした。まずはビールをいただきましょう。
ひと息吐いたところで、いつもの焼酎をロックでね。
やってきました「トマトとクリームチーズの和風カプレーゼ」。上から順番にトマト、チーズとめくりながら食べるのは子供っぽいかな。
「さば塩焼き」も頼んじゃった。香ばしさとともにいい感じーな脂の乗り具合、美味しい。
締めは「鯛出汁あったか素麺」で。あらら、湯気で曇っちゃった。
席も埋まってきましたね。そろそろ引き上げましょうか・・・ごちそうさまでした。