朝に続き、昼も冷蔵庫のお片づけ。セブンプレミアムの「絹とうふ」に大葉とおかかを載せて、ポン酢を掛けていただきます。
ピーマンをひとつ、細くスライスしてレンチン1分40秒。おかかとポン酢でおひたしに。ポン酢が続きますが、我慢、がまん。
炭水化物で〆ようかと思ったものの・・・心変わり。AJINOMONO「やわらか若鶏から揚げ」を3つ温めます。付け合わせのカット野菜もこれにて完食。
はい、こんなものでひと心地。美味しかったです。ごちそうさまでした。
朝に続き、昼も冷蔵庫のお片づけ。セブンプレミアムの「絹とうふ」に大葉とおかかを載せて、ポン酢を掛けていただきます。
ピーマンをひとつ、細くスライスしてレンチン1分40秒。おかかとポン酢でおひたしに。ポン酢が続きますが、我慢、がまん。
炭水化物で〆ようかと思ったものの・・・心変わり。AJINOMONO「やわらか若鶏から揚げ」を3つ温めます。付け合わせのカット野菜もこれにて完食。
はい、こんなものでひと心地。美味しかったです。ごちそうさまでした。