この時期「しいら」を使う事が多いです。美味しいってこともあるけど何よりお安いのでございます。切り身ひときれ¥100くらいです。ガソリンも上がったことだし・・少しは節約しなければ・・・
@しいらの照り焼き 余ったら明日のお弁当に入れる予定。
大葉のせ・トマト添え
@(節約は何処へいった)鰹のたたき
うっかり 主菜が二品になってしまった。
@破竹と厚揚げの煮物
@大根葉の煮浸し
@大根・人参のなます
@自家製 糠漬け 十穀米のご飯
@しいらの照り焼き 余ったら明日のお弁当に入れる予定。
大葉のせ・トマト添え
@(節約は何処へいった)鰹のたたき
うっかり 主菜が二品になってしまった。
@破竹と厚揚げの煮物
@大根葉の煮浸し
@大根・人参のなます
@自家製 糠漬け 十穀米のご飯