今日もお越し下さりありがとうございます
あんこ大好き~ 粒あんとこしあん、好みってあるもので
私は、絶対に粒あん派
あの、遠慮がちなつぶつぶ感が口の中に伝わるたびに笑みがこぼれてしまうのですが、
皆さんはどっち派?
超簡単レシピは↓下にありま~す
気が向けばコトコト煮て
ぱくっと頬張る瞬間に幸せを感じてしまう
簡単なのに、美味しいと飽きない限り何度でも作ってしまう
小さくカットした栗を入れても美味しいんですよね~
羊羹のレシピはこちらでアップしてま~す →
今度教える作品を描きながら
ちらっと羊羹を見てニヤけてみたり
蒸し蒸しした空気でため息が出ちゃいそうになりますが、
少しでも穏やかになれる時間を意識して作っていきたいものですね
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