今月のお料理教室は、
「ラタトゥユ・白身魚のケッパーソース・ジャガイモのポタージュ・米粉のパン」でした
お料理教室の日は、“美しいまつげの写真”を撮るためにデジカメでの写真撮影も頑張っています
ラタトゥユは、私が希望したものです理想のお味で、頻繁に食べたいメニューです♪
先生は、私が「味くらべ」が大好きな事を知っていまして、
わざわざ、ジャガイモのポタージュと、お魚の衣を、2種類用意してくださいました
比べると、やっぱり違いがわかるのです
ケッパーソースもはじめて食べましたが、
本当に美味しかったです
手作り米粉パンも、しっとり最高のお味でした♪
なんと言っても、先生の手作りデザート
ケーキがですね、
私が食べた物の中で、最高の味だったのです
それもそのはずなんですね。
実は、先生のデザートの師匠って、
有名な一流パティシエの、師匠なんです
一流の有名パティシエを育てられた、すごい師匠なんです。
一口食べて、一瞬、時間が止まりました。
スポンジも、クリームも、「最高の味」なんです。
私が探し求めていた、最高のケーキ。ここにありました。
どのケーキを食べても、美味しいと感じられない私。
ケーキが大好きなのに、買ってまで食べたいケーキがないんです。
一流を育てられた師匠の味を受け継いだ、先生の最高のケーキ。
やっと・・・・・みつかりました
このケーキ、売ったら喜ぶ人が、どれだけいるだろう。。。。。本気で思う私です。
デジカメの写真・・・・・
なんか、ピントが合ってない・・・・・
なんか、何度も撮してもピントがなかなか合わなくて・・・・なんでだろ??
デジカメは、まだまだです
「ラタトゥユ・白身魚のケッパーソース・ジャガイモのポタージュ・米粉のパン」でした
お料理教室の日は、“美しいまつげの写真”を撮るためにデジカメでの写真撮影も頑張っています
ラタトゥユは、私が希望したものです理想のお味で、頻繁に食べたいメニューです♪
先生は、私が「味くらべ」が大好きな事を知っていまして、
わざわざ、ジャガイモのポタージュと、お魚の衣を、2種類用意してくださいました
比べると、やっぱり違いがわかるのです
ケッパーソースもはじめて食べましたが、
本当に美味しかったです
手作り米粉パンも、しっとり最高のお味でした♪
なんと言っても、先生の手作りデザート
ケーキがですね、
私が食べた物の中で、最高の味だったのです
それもそのはずなんですね。
実は、先生のデザートの師匠って、
有名な一流パティシエの、師匠なんです
一流の有名パティシエを育てられた、すごい師匠なんです。
一口食べて、一瞬、時間が止まりました。
スポンジも、クリームも、「最高の味」なんです。
私が探し求めていた、最高のケーキ。ここにありました。
どのケーキを食べても、美味しいと感じられない私。
ケーキが大好きなのに、買ってまで食べたいケーキがないんです。
一流を育てられた師匠の味を受け継いだ、先生の最高のケーキ。
やっと・・・・・みつかりました
このケーキ、売ったら喜ぶ人が、どれだけいるだろう。。。。。本気で思う私です。
デジカメの写真・・・・・
なんか、ピントが合ってない・・・・・
なんか、何度も撮してもピントがなかなか合わなくて・・・・なんでだろ??
デジカメは、まだまだです